Due chef per il Vespasia di Palazzo Seneca
Rassegna stampa - Locali storici d'Italia: 05.05.21 Food & Beverage aprile-maggio 2021...
Rassegna stampa - Locali storici d'Italia: 05.05.21 Food & Beverage aprile-maggio 2021...
Un rinnovato Bernini Palace di Firenze Il palazzo storico nel cuore di Firenze tornerà ad accogliere i suoi Ospiti dal prossimo 5 Maggio con alcune novità ed una veste ancora più elegante e confortevole, grazie ad una serie di interventi di rinnovamento attuati nei mesi scorsi. Già al loro...
A metà strada tra la trattoria, l’enoteca e il bar, l’osteria veneta è il luogo di ritrovo più distintivo del territorio dove ci si incontra per bere un bicchiere di vino e mangiare i piatti tipici della tradizione. Abbiamo chiesto a Veneto Secrets di portarci...
Nuovo menu di Primavera Il Grand Hotel Majestic "già Baglioni" di Bologna in conformità ai nuovi protocolli ministeriali, apre anche alla clientela esterna i propri spazi all’aria aperta; il Giardino d’Inverno con i delicati trompe l’oeil e le splendide terrazze, caratterizzate dal profumo di gelsomini. Questa è...
“Porto sempre nelle creazioni dei miei piatti la mia filosofia di pensiero che si basa sulla memoria ed i ricordi.” Domenico Candela, Executive Chef George Restaurant Buonasera! Ho il piacere di presentarti la nuova Carta del George dove potrai trovare il nuovo percorso “Mediterraneo da scoprire”….una vera e propria esplosione di sapori...
Cari amici, Da sabato primo maggio il nostro ristorante sarà nuovamente aperto. In questo periodo così particolare accogliervi sarà ancora più bello! Vi aspettiamo al Corona da sabato primo maggio. Il nostro dehors sarà aperto a pranzo e nel fine settimana, tempo permettendo, anche per l’aperitivo - cena. Finalmente! Marta Ristorante...
Roberto Di Pierno Firenze, 26 aprile 2021 - Da più di un secolo rifugio di scrittori e musicisti nel 'salotto buono' di Firenze, lo storico caffe' Paszkowskiriapre le porte in piazza della Repubblica e torna ad accogliere i clienti in una giornata di sole e speranza. Due...
È morto a 92 anni Angelo Rossignotti, nome noto nel mondo dell’imprenditoria. Insieme con il padre è stato alla guida della Cioccolato Novi, il colosso nel mondo dell’industria dolciaria, fiore all’occhiello dell’Italia. Poi negli anni Ottanta la famiglia decise di procedere con la cessione. Angelo Rossignotti...
L’Antica Trattoria Suban si fregia dell’etichetta Locale Storico d’Italia. E ne ha ben donde. Essendo stato aperto nel 1865. Qualche anno fa ha festeggiato dunque i 150 anni, similmente all’Italia. Con la differenza però che questo locale nacque quando Trieste era da secoli città immediata all’Impero...
Importante riconoscimento per Lugano, che si conferma destinazione di rilievo per l'enogastronomia. La Michelin, iconica guida francese che da oltre un secolo raccoglie i migliori indirizzi culinari del mondo, oggi ha voluto premiare con l’ambitissima stella la cucina elegante e distintiva dell’Executive Chef Domenico Ruberto. I Due Sud,...